Виза в Англию.

Есть мнение, что получить визу в Англию очень сложно. Что англичане охотнее ставят визы тем, кто имеет высокооплачиваемую работу и визовую историю за спиной. Здесь есть и правда и не правда. Все еще будет зависеть, какая виза в Англию Вам требуется.
Например, если вы подаете документы на визу в Великобританию по туризму, а до этого отдыхали только в Египте и всего один раз, то тут есть шанс получить отказ в визе в Англию. Визовый офицер может задать вопрос (себе), а почему именно Англия, и именно сейчас. Можно сначала посетить какие-нибудь страны шенгеского соглашения, а потом и до Великобритании дело дойдет. Туристическая виза в Англию самая востребованная. Поэтому на визу можно нести документов по принципу, чем больше, тем лучше. Один из обязательных документов (на любой тип визы в Англию) – это справка или выписка из банка, как доказательство того, что есть средства на поездку в Англию для себя и родственников, которые вас сопровождают. Без этого очень легко получить отказ в визе в Англию. Так же нужно приложить документ с места работы, который покажет, что Вы официально работаете, имеете должность, будете находиться в отпуске и после его окончания Вас ждут обратно. Виза в Англию почти получена.
Бизнес виза в Великобританию. Для этой визы потребуется приглашение от делового партнера в Англии, на официальном бланке со всеми реквизитами, в котором подробно описывается: кто приглашает, на какой срок, цель визита и кто оплачивает эту поездку. Получить отказ в визе в Англию по бизнесу практически нереально. Если только Ваше место работы и партнер в Англии вымышленные компании.
Если вас интересует виза в Англию для частного посещения, например, навестить друзей или родственников, то тут может получить визу и пенсионер. Потребуется от приглашающего лица подтверждение его иммиграционного статуса (копия паспорта и виза в Англию, копия, или копия английского паспорта первой страницы, если он гражданин Великобритании) и письмо-приглашение, где подробно расписано когда, на какой срок вас приглашают. И указаны ваше родство или дружеские отношения. Если человек, который вас приглашает, будет оплачивать вашу визу в Англию и полностью пребывание за весь период, то он должен будет предоставить свои банковские документы, подтверждающие спонсорство (наличие средств на счету).
Виза в Англию для студентов. Есть два типа виз: на срок до шести месяцев обучения, как правило, по окончании такого обучения студент не получает никакой квалификации. Просто посещает курсы английского языка в школе или при университете. Второй тип студенческой визы в Англию на срок более чем на 6 месяцев (бальная система) – Tier 4. Эта виза подразумевает получение диплома или другого сертификата об образовании из Университета или Колледжа. Для студентов старше 18 лет такая виза дет право частичную занятость во время учебы. Если точно соблюдать правила подачи документов на такую визу в Англию, то она может считаться одна из самых простых для получения. К сожалению, многие аппликанты, невнимательно читают правила и в итоге получают отказ в визе в Англию.
Для того, что минимизировать походы в посольство за получением визы в Англию, получить полную информацию по получению визы, нужно обращаться в квалифицированные агентства. Таковым является Edutravel.ru, обращайтесь и ваши проблемы будут решать сотрудники этой компании вместе с вами.

МОСКВА

Телефоны: +7 (495) 935-85-45; 935-83-36
Время работы: понедельник – пятница с 10:00 до 19:00.
Факс: +7 (495) 935-83-37
Url: http://www.travelmart.ru
E-mail: edu@travelmart.ru
Адрес: 109044, Россия, Москва, ул. Воронцовская, 20